Прощенье есть...

Что назначено ,
                все состоится,
Что желаемо ,
              точно придет,
Тот,
     кто пламени ада боится,
Пусть туда  через жизнь не идет,
Кто не хочет Суда и проклятья
В смерть с собой понести из веков,
Пусть придет под Христово распятье
Получить там прощенье грехов…       


Рецензии