Пора убить свою надежду...

Пора убить свою надежду
И безнадежно наблюдать
Как мелет мельница ума
События, гормоны, мысли,
Какою жаждой путь был выстлан,
Какой обрушился туман.
Я научаюсь не страдать
И не заботиться о прежнем.

Пора убить свою печаль,
Не получившую разрядки,
Ложь, источающую яд -
Все порождения, химеры
Ума, не знающего меры,
Глотающего всё подряд.
Но я с собой играю в прятки
И мне по-прежнему так жаль...

#хроники_текучего_мира август 2019


Рецензии