Сюртучок

-До чего сюртук удобный,
И практичный он, и модный.
Восхищался ёж обновкой.
И покачивал головкой,

И причмокивал губами,
И притоптывал ногами.
Ай, хорош! Ай, хорош!
Куда хочешь в нем пойдёшь!

На прогулку, за грибами,
Рано утром с петухами!
Или летним вечерком
Можно прогуляться в нем.


Рецензии