язык болтливый

Будте светом- повелел хримтос
Свечи освещают молчаливо.
Много боли,горечи и слёз может принести язык болтливый.

Время у судьбы не взять в кредит,
Ран души порой не обезвредешь.
Дело громче слова говорит,
Ярче жизни проповедь не встретишь

Путь хочу по новому начать,
Упражняясь в кротости смиренье
Извнутри сиянье излучать.
Подари мне, Боже, обновленье! 

26. 02.2019


Рецензии