***

Закрытый сад внутри меня ожил
И лилось солнце карамелью стыло
Я неумело рисовала сны
Все океаны разрушали стены

Ломались переправы и мосты
Цвела лаванда холодом в глазах
Из всех конфессий нужен мне лишь ты
И я искусно поборола страх

Но терпко чувствую пустоты у чернил
Которыми ты разрешил себя писать
Мои картины словно дождь размыл
Тобою присланный отсутствие спасать

И мне бы дозу равнодушия на два
Умножить математикой неточной
Что забыть рассветные глаза
Что погубили сердца осторожность


Рецензии