Анне Вельк в день рождения

 
Я с замиранием сердечным поздравляю
Вас Анна с вашим самым лучшим днём!
Вам радости небесной я желаю,
Благословения Господнего во всём!

Нелёгкий путь сестричка вам достался,
Но лёгких  нет у Господа путей,
Он любит вас и очень Он старался,
Вас сохранить по милости Своей.

Вы жили эти годы прославляя
Спасителя, Который есть Господь!
А Он вас вёл в Обитель направляя,
И узкою тропою вас ведёт!

Для многих в жизни стали вы поддержкой,
И многих ободрили в вере жить,
То строгостью стихов, то лаской нежной,
Старались Его Церковь ободрить!

Пусть Бог благословит вас, дорогая,
И дальше будет с вами Сам всегда.
Ещё раз вас сердечно поздравляю,
И обнимаю милостью Христа!

18.01.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии