Любимого не заменишь

Любимого, уверен, не заменишь,
Нигде, никак, никем и никогда.
Возможно, ты сейчас мне, не поверишь,
Но убедишься, лишь пройдут года.

Коль заменить другим его сумеешь,
Ты значит человека не любил.
А потеряв, душою заболеешь,
Ведь он частичкой жизни твоей был.

Когда же ты любимого теряешь,
Держать не стоит, просто отпусти.
Пусть даже свое сердце этим ранишь,
Не удержать ведь чувства взаперти.

И будь он твой – появится, вернется.
Да, всё наладится – ведь он твоя судьба.
А если ваша связь с ним оборвётся,
Он значит твоим не был никогда.

И жизнь придется строить по-иному,
Ведь много нужно будет поменять.
Не просто ведь довериться другому,
Но чувство гордости никак нельзя терять.


Рецензии
Только с течением времени можно понять кто стал для тебя по-настоящему своим человеком...
Стихотворение очень понравилось...
Уважаю бесконечно....

Филатова Оксана   20.01.2021 09:41     Заявить о нарушении