отвлечённая идея...

гипотетически, но всё же,
впрягать в "телегу" мир не гоже...
ресурсы в нём, чтоб жить и быть,
причин и следствий в этом нить...
внедрим, допустим, мы порядок
он может быть хоть в меру гадок,
а всё ж естественного мимо,
вселенная не им хранима...
закончен будет этот путь
наверняка, когда-нибудь...
увы, вполне возможно это,
а было б лучше тенью бреда...
что мир не молод знаем мы,
не утрудив свои умы,
всё, что возможно, уже есть,
самим не нужно в дебри лезть...
считаем мир бессмертен наш,
а вдруг растает, как мираж?..


Рецензии