сны

Солнце сжигало смелость
Выгорев остывало
Много ли надо вынести
Чтобы душа устала

Что там внутри за демоны
Космосом называются
Небо в туман тотемом
Медленно опускается

Мир по утрам  с ответом
В самые чуткие сны
Ко мне приходил рассветом
Как и глаза твои


Рецензии