Счастье, но зумера

Слишком сладкое вино,
Но так пугает не оно..
Лишь то, что мы сейчас с тобой,
И что с тобою не тепло

Смотрит глупые тиктоки-
Так, пугают эти строки..
Хоть не проведённые ночи,
Ты всё ещё что-то строчишь.

Крики внутренних детей
Просят что-то по-старей,
Вырываясь из дверей,
Чтобы быть чуть-чуть грустней..

Старые дети двадцатого века
Видят себя, как пустые побеги
На фоне открытости нового света..


Рецензии