***

*   *   *   *   *

Морские птицы были с нами:
Над золотыми парусами
Носились радостные крики,
И чаек огненные лики
Взирали в утренние дали.
Улыбка солнечной печали
Вдохнула силы в наши души,
И призрак обретённой суши,
Играя, словно отраженье,
Терзал мечтой воображенье.

 
*   *   *   *   *


Рецензии