***

Да не мотай ты сопли на кулак
Не делай ты из женщины игрушку
Она живая, а не кукла, это факт
Из за тебя она ночами плакала в подушку...

Спроси себя, насколько ты её?
На сорок пять, на пятьдесят процентов?
А что ты можешь дать ей, кроме ничего?
Расставь уже свои акценты...

Сложились пазлы в общую картинку
Она с другим, возможно навсегда
Любовь такая вредная скотинка.
Сегодня ты, а завтра и тебя...

Ты для утехи заливал ей в уши
Такие важные и нежные слова
Ты говорил, её не слышал и не слушал
Когда она тебя в тяжёлую минуту позвала...

Она лежала на полу моля у Бога
Спасенья от твоих игривых чувст
На сердце боль была, безумная тревога
А где ты был? Спросить тебя боюсь...

Моральные страданья это больно
Да не мотай ты сопли на кулак
Любовь такая штука произвольная
Но без неё прожить никак...

Ты не дарил бы женщине надежду
Чтоб с лёгкостью потом её отнять
Теперь ты любишь, любишь безуспешно
Но для неё ты не мужик, а просто ****ь...


Рецензии