Ноктюрн номер 2

Ты назовёшь её любовь -
свою прилипчивую страсть:
докуку из давнишних снов,
в которых как бы не пропасть.

Ей так привычно изменять.
Разброс велик, туманен взор.
Уже разобрана кровать.
Да не мучачо с давних пор.

Как назовёт тебя она?
И позовёт ли за собой?..
На небе чалится луна.
Пора заснуть. Пора. Отбой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.