Если двое

Снега нет, иль было  мало,
Непрестанно дождик льёт.
Вновь  зимы ,  как не бывало,
Может с нею грусть уйдёт.

Всё в движении постоянном,
Что не видимое нам,
Не пугают расставания
Разделяя пополам.

Пусть снега метут и тают

И смывают их дожди,
Коль друг друга дополняют,
Знать обоим по пути.

Не пугает неизвестность,
Цель прекрасная видна,
Не причём  природа, местность,
На двоих одна душа.

И душа здесь не помеха,
И былое отболит,
Если чувству, не до смеха,
Одиночеством трубит.


Рецензии