С чего это???

В Господни глаголы вникая
И зная про благость Творца
Не знаю
         гордыня такая
Откуда в людские сердца
Явилась
         и в них без границы
стяжала великую власть?
От падшего духа-денницы,
Который вознесся чтоб пасть?
Ну да,
       это так,
                но людская
Гордыня с чего велика,
Что в гибель людей увлекая
Она наводнила века
И сделалась больше любого
Из всех оскверненных сердец,
Как будто Святой Иегова,
О люди, для вас не Творец ???


Рецензии