ветер пыль поднял

ветер пыль
поднял
а я сидел
и ощущал
что
разрушаю то
что
переживал

из потёмок
в свет
длинна дорога
мы
осколки
вселенной
прошедшие
через любовь

целуйте
целуйте
целуйте
мы пришли
вас полюбить


Рецензии