память мешает

Память
Масштаб примерно космический
Соленое
Синее
Венами
Спамит
Вкус у мечты специфический
Тает
Соль
На губах
Ранит
Повод писать риторический
Всякий
Кто жил
Знает
Способ Любить классический
Что же
Тогда
Мешает


Рецензии