И Зови-не Зови! И проси-не проси...

(Наши Чувства своё отпели...)
          ...

 Только Ты не ругай,не брани
 Растрепав свои чудные кудри
  Это наши счастливые дни
  И таких-никогда не будет!

 Мы уже не уйдём в Луга
 Под уснувшие копны сена
  Благосклонная к ласкам Луна
  Твоего не коснётся колена

 Расплетая узоры Любви
 Не зажжёт Твои синие очи
  Не раскроет объёмы груди
  Не расплещет разлив молочный

 И не будут с Тобой нам цвести
 Полевые цветы шалфея:
   Их заменят собой сорняки
   Смятой нами земли не жалея

 Это всё угасает вдали
 Как Звезда,что вчера сгорела
  И Зови -не Зови! И проси-не проси
  То,что было-своё отпело!

 Только Ты не ругай,не брани
 Растрепав в гневе светлые кудри
  Остаются Нам Лунные Сны
  В них встречаться как прежде-будем!

 В них не раз убежим в Луга
 Где заждались стога нас  сена
  И в себя принимая тела
  Дарят Чувства Любви нетленной
 ...
 Это Наши последние Дни
 Надавили на полные груди
  Не ругай со слезами-прости:
  Мы другими уже не будем

 Всё земное-оно отцвело:
 Без плодов в лепестках отлетело:
  Я Любил и тепло,и светло
  Но короткою трелью напева

 Не ругай,не брани счастья дни
 В них цвели и во всю шумели
  Было светлое время Любви
  И от чувств мы своих шалели
 ...

 Остаются на память счастливые Сны
 В них отныне встречаться мы будем
   И Зови-не зови!И проси-не проси
   Но такими уже не будем...

 Это Наши последние дни!...

                (*~*)

















 


Рецензии