Внученька

Свет и радость в нашем доме
хоть на небе тучки.
В нашем доме появилась
Василиса - внучка.

Нет покоя ни кому.
В доме все в движении.
Слёзы льются по щекам,
слёзы умиления.

Что за славное созданье?
Ямочки на щёчках.
Будет в радость маме с папой
Василиса - дочка.

Вот уже сидит сама
между двух подушек,
а вокруг неё гора
плюшевых игрушек.

Золотистые кудряшки,
зубки как у зайки.
И уже она в семье
на правах хозяйки.

В десять месяцев пошла,
крепко держат ножки.
Василисе нет преград.
Берегитесь кошки!

В год она уже танцует,
музыка ей нравится.
Ай да наша Василиса!
Умница, красавица!!!


Рецензии