Не думай о плохом

П р о ш у,
     ни С л о в а
                о П л о х о м
хотя Е г о
     В с т р е ч а е м
                М н о г о
Но,пока С в е т
           в О к н е
                Т в о ё м
П р о ш у,
    Б л а г о д а р и т е
                Б о г а

за То,
     что мы Ж  в ё м
                и Д ы ш и м
что Л ю б и м,
              Да
                и любят Н а с
когда в Л ю б в и
     П р и з н а н ь е
                С л ы ш и м
Ц е л у я(в шейку),
             в Г у б ы...
                В а с

не Т я г о т и т
            пусть В а с
                З а б о т а
среди Д р у з е й
              у В а с
                есть Д р у г
Д е в и з(ЕГО)-
            о В  а  с
                З а б о т а
из всех Д р у з е й,
                Он
                лучший Д р у г

Н е л ь з я
      С е г о д н я
       быть К а п р и з н ы м
как Л ё д(весной)
            весь М и р
                Т р е щ и т
уметь нам Н а д о
             в Э т о й
                Ж и з н и
Л ю б о в ь ю
          Д р у г а
              Д о р о ж и т ь.


Рецензии