Ты в голове моей возник

Скажи же мне, чего постиг,
А наша встреча только миг.
К тебе иду я напрямик.
Ты в голове моей возник.

Пугают вновь меня мозги.
И вновь не вижу я ни зги.
Куда иду я напрямик,
Ты в голове моей возник.


Рецензии