Темь, учти

Знаю, что многого не знаю,
Но очень знаю: в любой час
Помочь в беде и, просто, — чаю
Слышать и отвечать на глас,
Не путника в пустыне, явно,
Кому подать наверняка
Все, что необходимо, равно
Глоток воды, словом, рука, —
Есть символ дружбы крепкой, верной.
И ни коллекторы, что пыль,
Грех жизни нашей, в общем, бренной,
Не превратят в несносну быль.
P.S. Кто слышит, превратите   помощь
В совет, как их убрать с пути
Доброго, чтоб приплыли оны
В полицию, суд. Темь, учти.


Рецензии