однажды

Твой запах под веками точный заруб
А руки по телу сильнее оков
Я бы всю вечность касалась губ
И даже не нужно красивых слов

Бывает весь воздух лишь пару вдохов
Вокруг тишина чтобы не спугнуть
И Музыка в сердце особый повод
Прижавшись к тебе безмятежно уснуть

Тепло от ладони вселенную греет
Внутри за секунды просто
Ведь кроме тебя никто не умеет
Смотреть в мой далёкий космос

И все это смог ты проделать сам
Той смелостью что возвышена
Когда поднимая глаза к небесам
Однажды ты был услышан


Рецензии