Было время

Было время, просто жили
Не тужили и дружили
Бескорыстно с верой в чудеса
Мы с рассветами вставали
Мы любили и влюбляли
С нами улыбались небеса

Бегут года,
но иногда
Мы вспоминаем дни когда
Звезда горела в небе и
Мечта звала
Мечта звалаааааа
Пройгрыш.........
Мечта звала
Мечта звала

Мы живем на белом свете
За планету мы в ответе
Гордо носим званье- Человек!
Но ворвался симулятор
Виртуальный стимулятор
Превратив реальность в цифры трэк

А когда то мы ходили
Мы гуляли и бродили
Без глонасов и без джипиэс
Мы не спрашивали Гугл
Как влюбиться нам в подругу
Модный грипп не вызывал в нас стресс

Куплет:
C,E
C,E
F,G,C
C,E
C,E
F,G,C

Припев:
F
G
C,F
Dm,E
Am
A7

Пройгрыш:
Dm,G,C,F

Допев:
Dm,
E,
Am


Рецензии