Маэстро

Маэстро, маэстро, маэстро,
Победы в боях не легки,
Маэстро, маэстро, маэстро,
С тобой наравне старики,

Маэстро, маэстро, маэстро,
Уж, молодость в след за тобой,
Решительно, яростно, честно,
Без спроса врывается в бой...


Рецензии