Плачет красотка над лилией

Плачет красотка над лилией,
В воду вино её вылили!
Но за какую такую вину?
То, что она опоздала к столу?!

Гордый отец пунктуален и строг,
Вылил вино он ее в ручеек.
Ах, как  горит поцелуй на губах!
Вдруг все отец прочитает в глазах?!

Про поцелуй, как горяч он и чей!
Кровь, не вино пролилась бы в ручей!
Младший братишка смеётся в кулак,
Видел он кто, видел где, видел как!

Сколько веселья досталось ему –
Будет пугать… но не выдаст сестру!
Плачет красотка над лилией,
В воду вино ее вылили!

А по Мадриду, то криво, то в бок,
Пьяный бежит ручеек!


Рецензии