о несбывшемся

Мы наверное о не сбывшемся
Мы о том что зовут иллюзией
Мы возможно уже не спишемся
А возможно ещё станцуем

Мы там между всего земного
Мы орбиты планет горящих
В этом нет ничего такого
Просто нет нас и в настоящем

Мы пример равнодушной важности
И хватаем губами воздух
Для того чтоб забыть однажды
Я тебя ты меня серьезно?

В нас другое преобладает
Восприятие жизни мнимой
И когда мне тебя не хватает
Для тебя я необходима

По подсчетам вся жизнь на ноль
Мы с тобою увы не числимся
Я за искренность ты не мой
Мы наверное о не сбывшемся


Рецензии