Эмпаты

ЧУЕТ НАША НАТАЛКА
ПУСТОЕ ДЕЛО
ЭТО КАК ДУША С НЕЖНОСТЬЮ И ПЕЧАЛЬЮ.,
КАК ЗЕРКАЛЬНЫЕ НЕЙРОНЫ
В КОРЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА!
ИХ СПОСОБНОСТЬ СОЙТИСЬ В ОДНОЙ ТОЧКЕ!
СКАЗАТЬ ДРУГ  ДРУГУ..,
ЧТО НИБУДЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
СОПЕРЕЖИВАЮЩИЕ.,
(А МОЖЕТ, И ВСЕМУ ЧЕСТНОМУ МИРУ,
ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
РОДИНЕ.,
       МАТЕРИ,
             ОТЦУ,
                СЫНОЧКУ,
                ДОЧКЕ)!


ЧУЕТ НАША НАТАЛКА,
(лошадка, снег почуя, плетется рысью как-нибудь)
- ЕСЛИ  ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В СИЛУ,
ТО, МОЖЕТ СТАТЬСЯ,
ЧТО БОГ ЭТО КАЧЕСТВО,
А СВЕТСКАЯ  ВЛАСТЬ.,
                ПРОСТАЯ ПАЛКА!
СЕГОДНЯ АББАБАР,
        ЗАВТРА ДЖОЗЕС,
               ПОСЛЕЗАВТРА БАР-ТИМЕЙ
ГУТБАЙ, БУЛАТ!
 ГУТБАЙ, ГЕРАСИМ!
         ГУТБАЙ ГЛЕБ,
                ВИССАРИОН И ВЛАД!

ЗНАЕТ НАША НАТАЛКА, КАК ПО ЖИЗНИ ТАНЦЕВАТЬ!
ЧТО ЕЙ
 МОЛЕНИЯ ГОЛУБЫХ МЫШЕЙ НА АНТИКРИЗИСНЫЕ ЯВЛЕНИЯ!
ЕСЛИ ЕСТЬ  АИДА,
АЛЕВТИНА,
 АЛЕКСАНДРА!
ЕСЛИ,
ВИДЕТЬ ЭТО ЗНАЧИТ ДЕКОРИРОВАТЬ..,
РАСПИСЫВАТЬ,
ИНКРУСТИРОВАТЬ-ОРНАМЕНТИРОВАТЬ,
РАСЦВЕЧИВАТЬ,
           ОТДЕЛЫВАТЬ,
                УСНАЩАТЬ,
                УКРАШАТЬ...!




   


Рецензии