Весна первой любви

Под звонкие нежные трели
Твои мне шептали глаза,
Кружили от яблонь метели,
И май вдохновляла  гроза.

Ты робко дарил мне тюльпаны,
Мальчишка - любовь и беда!
Так чувства ворвались нежданно,
Как будто навек, навсегда.

Казалось, весна будет вечной,
И нас не разлучит июнь,
А в наших волнующих встречах
Всегда будет счастья тайфун.

Но цвет белых яблонь растаял,
И небо нахмурило взгляд,
Весна нам разлучницей стала,
И нет к ней дороги назад.

Сегодня встречает другая
Меня пышным цветом весна,
Но, юность свою вспоминая,
Душа моя светом полна.


Рецензии
Так и вспомнились дни весенние...
И слова душевного песнопения
Про количество раз во времени
Их, садов любви, нам - цветения...

Искренне,
Геннадий ТимОхов

Тим Охов   23.02.2021 07:57     Заявить о нарушении
Генадий,благодарю от души!!!!!

Коваленко-Володина Ирина   23.02.2021 23:21   Заявить о нарушении