Политические шоу

Охваченное
Нечистью
Население
Мечется
Кто зомбирован,
Кто не лечится
Останется
Изувеченным

Словно
Новостная сводка
Которая
Идёт хорошо
Под водку
Выключи телевизор!

Там твою голову
Подчиняют
Своим капризам
Те, что строили
Коммунизм

Да не вышло
У них
Не беда!
Им пристроиться
Можно всегда
Туда, где места
Послаще

А время -
Оно как вода
За собой
К последнему
Берегу тащит
А на том берегу
Отсутствует
Телеящик

И всё, что
Они говорят -
Ерунда
Об этом
Всему миру известно
И только ты,
Устроившись
В кресле
Смотришь их
И тебе хорошо

А это всего лишь
Шоу
Для тех, кто
С башкой
Не дружит
Зачем они тебе?
А ты им нужен

Как пушечное
Мясо
Как баран
С которого настригут
Шерсти
И голым отправят
Гулять
Чтобы оброс опять
Хитрые они
Черти!

Пропагандой
В голову
Стрелять
Изо дня
В день
Повторять
Одно и то же

Ты взгляни
На эти
Лоснящиеся рожи!
Ну, чего ещё
Тебе неясно?
Родился ты
Напрасно
Если в чём то
На них
Похожий!


Рецензии
Ну, и молодец же Вы,Леонид! Браво! С уважением

Татьяна Шалагина   20.01.2021 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо.
Я раньше чурался этого жанра (гражданской лирики), теперь - перестал, если получается)

Леонид Свириденков 3   20.01.2021 13:44   Заявить о нарушении
Леонид,получается и даже очень.А Вы зайдите к Гордейчук Валентине Прокофьевне.Не пожалеете

Татьяна Шалагина   20.01.2021 16:40   Заявить о нарушении