Скольжу по бездне бытия

Скольжу по бездне бытия.
Скольжу по бездне сновидений.
В садах помятая трава.
И снова вижу миг, мой гений,

Как в этих вместе мы садах.
Иду, и воздух их вдыхаю.
Мой милый гений, ты впотьмах,
С тобою вместе мы летаем.


Рецензии