Я и не знал что столько света

   .   .   .
Я и не знал
что столько света
храню в душе
как в сказочном ларце
его открою -
как перо Жар-птицы
волшебно светит
в чудной глубине
и этот свет
приносит миру
радость
я чувствую его
в себе самом
и отдаю полям
лесам и рекам
и небу голубому
надо мной
в котором столько
счастья и любви.


Рецензии