Из парадоксов последней мечты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСЛЕДНЕЙ МЕЧТЫ…"
Я бы хотел умереть как дед – во сне... А не как его пассажиры – крича от ужаса.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Один мечтает умереть в своей постели,
Другой – геройски лечь на поле брани!..
А кто-то, в путь последний, утром ранним,
Мечтает тех отправить, кто на борт успели…


Рецензии