Я читаю Христовы листики, и вдыхаю живое Слово...

Я читаю Христовы листики,
И вдыхаю Живое Слово.
Никакой нет у Бога мистики.
Всё так ясно, и всё так ново!

Что доступно душе, открывается.
Остальное – просто не важно.
Это жизнью, друзья, называется.
Она с верой пришла однажды!

19.01.2021


Рецензии