когда любишь

Когда все мысли только о нем,
Из миллиона мужчин он лишь нужен,
Когда отговорки потом,
Он был, есть и будет лучшим.

Когда ты без страха идёшь,
И знаешь, он твёрдой скалою,
От бед и ненастий спасёт,
Пожертвует своей головою,

Когда просто так принесёт,
Букет белых лилий нежданно,
Он нежно за руку возьмёт,
Ведь ты для него долгожданна.


Рецензии
Браво! Неотвратимо сексуально, счастьенеизбежно!

Евгений Михайлович Толмачев   19.01.2021 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю)

Фокс Лия   27.01.2021 12:11   Заявить о нарушении