Ночь

Закружило сердце ночи,
И все мысли увела.
Столько нежности и боли,
В откровенность привела.
Темнота снимает маску,
И себя мне не узнать.
Столько трепета и ласки,
Столько света и тепла.
Хорошо снимаешь маски,
Королева виража!
Наполняешь сердце грустью.
Отравляешь ты печаль.
Мои мысли не отпустит.
Жаль.


Рецензии