Не мой ангел

И перекрестья, все пути.
Ты вновь созрел до основания.
Не стоишь ты моей любви.
Зачем грущу я о свидании.

И отпустила я, и пусть.
Возникло вновь непонимание.
Я отпустила боль и грусть.
Хочу я вновь с тобой свидания.

Меня никак ты не поймешь.
Из-за тебя не сплю полночи.
Живи же дальше, как живешь.
Коль встретиться со мной не хочешь.

Тебе я жизнь не изменю,
Но лишь задуматься заставлю.
И был вновь ангел ты не мой.
Того никак я не исправлю.


Рецензии