Кто сказал...

Кто сказал, что счастья не бывает?
Оно как ангел рядом, посмотри...
Когда в душе спокойствие преобладает,
И дарит радость нам аж изнутри.

И в этот омут бесконечных чувств
С тобой готова я пуститься,
Обратно в прошлое я не вернусь,
С ним надо нам давно проститься.

Твое присутствие меня легко так окрыляет
И ты как свет луча - гори.
И наше будущее где-то поджидает,
Хорошее наступит - только жди.

С тобой узнала умиротворенья вкус
И в этом чувстве надо раствориться
К тебе я крепко так прижмусь,
И долго наша крепкая любовь продлиться.


Рецензии
Настя,Привет! Всё получилось душевно,сердечно и оптимистично.Новых тебе находок!!!

Василий Горобец   13.02.2021 17:35     Заявить о нарушении