Четверостишия 106

Он поспешил к губам её прильнуть,
И в нём мгновенно закипела кровь.
А уж когда он взял её за грудь,
То стало ясно, - повстречал любовь!

***

А психиатр, хоть и был с приветом,
Работе душу без остатка отдавал.
И тех кто понял смысл жизни этой
Всегда с волненьем и надеждой принимал.

***

С задором, вдохновением и страстью
Другие счёт его свершениям вели.
Завидуя во всю чужому счастью,
Но вот нагадить, что приятно, не могли!


Рецензии