Мрачное

Бывают ночи сложные-
Над кровом кружит Вамп,
Бросаю односложные,
Перехожу на ямб.
Тот ямб четырехстопный
Универсален он,
Пройти тропой укромной,
Прорваться за кордон
Поможет эта форма,
Стопы четыре в ней,
И соблюдая норму
Налью стопу полней .
Я выпью стопку первую-
Живительный коньяк.
Вторая стопка верная-
В ней водочный бодряк.
В стопу по счету третью
Налью вина сполна,
Размашистою плетью
Опустится она.
В последнюю четвертую
Сцежу слезу и кровь,
Вампиру черноперому
Пусть насосется вновь.


Рецензии
Любопытно взглянуть на дочку, которой это посвящено...

Вовочка Утин   24.03.2021 22:51     Заявить о нарушении
Почитайте-Занятия и последствия, уверен любопытство возрастёт.

Игорь Спиридонов 2   24.03.2021 23:13   Заявить о нарушении