Рисует солнце душу, и та в акварель

Тех пара слов при встрече, на ходу,
Живут в моей душе и солнцем светят.
На радость повстречались мы иль на беду,
Кто двум сердцам весной ответит.

Приснился ангел неба… и звоню тебе,
Две фразы на твои две долгих фразы.
Проснулись котики на дворовой вербе,
Я снова о любви пишу тебе рассказы.

Тех пара слов и взглядов, руки не разнять,
Встречаются, влюбляются  на век весною.
В разлуке на меня глаза любимые глядят,
И что слова, когда мы счастливы с тобою.

Тех пара слов, улыбка  и смешной апрель,
Проснулись чувства, день заговорённый.
Рисует солнце душу, и та в  акварель,
Ты руку подаёшь, а я в тебя влюблённый.
Тех пара слов…


Рецензии