По виду - плохо

По виду - плохо,
А на самом деле - нет,
Ковиду вакцина
Даёт ответ.
Поддержим
Друг друга,
Держа дистанцию,
Ходим в масках
На станциях,
Там, где много людей,
Вирус, уходи скорей!
19 января 2021 года.


Рецензии