Отправляющимся на воинскую службу

Служба продлится по призыву – не года,
Но сил потребует, характера и воли…
Где закалиться молодым так и когда,
Плечом к плечу мужскому, потному до соли…

Не стоит слабым даже службы избегать,
Она мужского прибавляет всем не мало!
Там воспитания коллективом – не отнять,
И мужской дружбы крепче – вряд ли где бывало!

Не только девушки вас очень будут ждать,
Работодатели – с особым к вам вниманием:
Не знаний, – воли нужно больше, побеждать,
Не баловнями быть отца и мамы!


Рецензии