солнечные дамы

Любуемся глазами,
На танец перед нами.
Где солнечные дамы,
С красивыми ногами.

Танца лишь мгновение,
И масса впечатлений.
Выскажу я мнение,
То всем на удивление.

Солнечные ткани,
Солнечный вихрь - танец.
Жены, дочки, мамы.
Солнечные дамы.


Рецензии