Глаза мои сошли с орбит

Глаза мои сошли с орбит,
Глаза мои сошли с орбиты.
Теперь я вовсе не усну.
Дойду до истины испитой.

С тобою я пойду ко дну.
И все на свете позабыто.
Глаза мои сошли с орбит,
И все на свете позабыто.

Тебя забыть все не могу,
Втянул ты вновь в свои орбиты.
Зачем меня ты притянул.
Все получилось шито-крыто.


Рецензии