Петрушка

Посмотрели петрушка
На моей макушки.
Посмотрели с зади,
Оказались сани.

Полетели с горки
Не нашли мы сопки.
Стали подыматься,
Надо целоваться.

Думаем с начало,
Как начать нам надо.
Стали подыматься,
Где найти нам братцы?

Посмотрели петрушка
На моей макушки.
Посмотрели с зади,
Оказались сани. 


Рецензии