Где-???

Кто узнает и кто угадает,
Кто поведает  мне  наконец,
Сколько боли душе выпадает
И печали в миру для сердец?
Кто ответит в долине страданья
Мне на мой безответный вопрос,
Где положил границы рыданью
Всемогущий Спаситель – Христос ?
Может там, на развилке дороги,
Или там , где крутой поворот,
Или там , где уже на тревоги
Не взирает Господень народ.
Доходя до минут отреченья
От судьбы под ярмом суеты,
Или там , где Христово ученье
Нас ведет умирать на кресты???


Рецензии