Как жлоб себя не прославляет

Как жлоб себя не прославляет
Когда он деньги добывает
Всегда он подлость проявляет
Когда он с выгодой бывает

Ему плевать на всё на свете
Лишь только б денежек срубить
И на своём крутом совете
Готов он гения сгубить

Он так примерно рассуждает
Талант себе сам путь пробьёт
И потому он не страдает
Что с лоха денежки берёт


Рецензии