Вселенная корова мать, звёзд пережевывая клевер

Вселенная – корова мать, звёзд пережевывая клевер,
В улыбке  от ушей , как веер, пытается нас облизать,
Таких  чуть  вышедших на свет , осклизших , несмышлёных,
Смотрящих  изнутри наружу, удивленных, Мать
По капле цедит  молоко из сосок Млечного начала
В полу раскрывшиеся рты и клювы, от любви, с причала
Прищурясь в радужном сеченье  света….
И в каждой капле молока – душа теплом согрета лета…
Кисельных рек  крутые берега,  нам босым
Катиться кубарем с холма, колючек пяткам  россыпь,
Глазам  святые небеса.................
***********************************************2021 НАРа© Регул ДАо АН   


Рецензии