Стрижка

Я отрезаю негатив и оставляю свет,
И тяжесть сбросив с головы - на сердце оставляю радость...
Привет, мой белый, тёплый мир, привет!
Как кончик счастья повторяю эту фразу...
И снежит день, и так легко,
Что наползает на глаза улыбка из под ткани...
Как хорошо быть в юбке дураком,
Нести своё дурацкое святое знамя!
И зная тяжести проблем и боль,
Идти легко, не закрывая плечи...
И в этом есть своя суть или соль:
Когда ты оставляешь только свет, то жить становится намного легче!


Рецензии